пресс-релиз группы "декабрь"

обновлён 11 января 2011

Состав :

Контакт :

Факты :

  1. Группа образовалась в 1999 году, в Питере.
  2. За это время выпущено 9 пластинок и отыграно
    более 1000 концертов.
  3. Широкой аудитории группа известна:

Дискография :

  1. 'Декабрь 1999-2000гг.' - сборник демо версий песен периода с 1999 по 2000 годы.
    Издан в 2002 году 'Anti-rock rec.'
    Переиздан в 2004 году "Caravan Rec".
    Переиздан в 2006 году "А и Б рекордс".
  2. 'Декабрь в молоке' 2002 - концертный альбом, записанный в клубе "Молоко", в 2002 году.
    Издан в 2002 году 'Anti-rock rec.'
    Переиздан в 2004 году "Caravan Rec".
    Переиздан в 2006 году "А и Б рекордс".
  3. 'Зимняя сказка' 2003 - студийный альбом.
    Выпущен на audio в 2003 году 'Anti-rock rec'.
    Издан CD в 2003 году 'Антропос'
    Переиздан в 2004 году "Caravan Rec".
    Переиздан в 2006 году "А и Б рекордс".
  4. 'Тишины больше не будет' 2006 - студийный альбом. Издан в 2006 году "А и Б рекордс".
  5. Официальный 'MP3 сборник' 2006.
    Издан в 2006 году "А и Б рекордс".
  6. 'Концерт в клубе Арктика' 2007 - DVD.
    Издан в 2007 году "А и Б рекордс".
  7. 'Сквозь дым' 2007 - студийный альбом.
    Издан в 2007 году "Кап кан рекордс".
  8. 'Любовь.Война.Вера.' 2009 - студийный альбом.
    Издан в 2009 году "CD Land".
  9. 'Золото Декабря' 2011 - сборник лучших песен группы. Издан в 2011 году D.I.Y.
  10. 'Вопреки' 2012 - студийный альбом.
    Издан в 2012 году D.I.Y.

Сборники с участием группы :

  1. 'Панк-рок forever' - audio. KDK. 1999г.
  2. 'Rock сбор' - CD. Антроп. 2001 г.
  3. 'Не чужие дети -1' - CD. 2002 г.
  4. 'Живая культура -1' - audio. Art clinic. 2002г.
  5. 'Anti-rock collection' - СD. Anti-rock. 2002г.
  6. 'Панк оккупация-3' - audio. KDK. 2003 г.
  7. 'Мы из Питера' - audio и СD. SPARC rec. 2003 г.
  8. 'Specialradio - 4' - СD. Recommended rec. 2003г.
  9. 'Specialradio - 5' - СD. Recommended rec. 2003г.
  10. 'Панк оккупация-5' - audio. KDK. 2004 г.
  11. 'Формула Русского рока' - CD. 2004 г.
  12. 'Формула Русского рока-2' - CD. 2005 г.
  13. 'Формула Русского рока-3' - CD. 2005 г.
  14. 'Формула Русского рока-4' - CD. 2006 г.
  15. 'Формула Русского рока-5' - CD. 2007 г.
  16. 'Мы победили' - CD. АиБ Rec. 2006 г.
Visitor Map
Create your own visitor map!

Rambler's Top100

© 2011 dekabr.cool.ru | Всё защищено!