клуб "МАТРИЦА". МОСКВА. 2002

"Отчёт очевидца ? 1". 23 марта 02

Декабри, Камнеголовые и Берлинцы вместе - это зверский коктейль! Отвертка рядом не лежала:
От метро до клуба было легко добраться с помощью флаера-карты (спасибо Der Steinkopf!). После нежных объятий секьюрити мы оказались внутри. Пока продолжался саунд-чек я успел попить пивка, 40 деревянных за ноль-пять - это просто пиздец! Кстати, бармены тормозные. Ну, и хрен с ними:


Первым зажигал питерский Декабрь, не буду скрывать, от этих парней у меня волосы на жопе дыбом встают! Рядом со сценой появились две блондиночки с 'вениками', по типу тех, которые выспупают в перерывах между раундами, таймами и т.п.


на экране крутилось порнушное анимэ, приятно черт возьми! Чистого слэма с толкотней не было, и все же народ плюшило и колбасило, я залез на загородку перед сценой и начал скакать на ней, но тут возник секьюритя и вежливо попросил слезть, сука (PURGEN сюда явно не пустят).


Декабри отыграли много нового и вкусного, закончили свое выступление 'Собакой', тут я понял, что у меня даже кончик капюшона у балахона мокрый от пота и адреналина! Надо сказать Декабрь - ребята весьма нестандартные и непривычные для москвичей, однако, свою публику завоевали:


А вoт тут началось! На сцене появились Der Steinkopf!!! Подтянулoсь порядочное количество пивных-панков в белых майках с названием группы, и раздалось громкое и дружное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.. Ну, что тут скажешь? Был слэм, все-таки жидковатый, но от этого не менее драйвовый. Было платье без сисек! Был Танк - монстр, рубящий с огромной температурой! А еще 17 песен, новых и старых. Я колбасился на Камнеголовых второй раз и понял, что буду и в третий, и в четвертый и еще до хрена : Этих парней любят! Уже к середине их выступления температура возле сцены многократно превысила температуру Танка и стало реально душно, но оно того стоило! 'Катюша', ':einmal war', 'Штука', - на это у всех стабильно стоит:
В тот момент, когда на сцене появился Берлин, я уже сосал свое пиво. Не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, слышал краем уха. Поп-панк он и в Москве поп:
Стоило только положить ноги на стол или сесть на него сразу же вылизал секьюритя и настойчиво просил не делать этого, местная охрана - гнусные парни: Вместе с низкими потолками, ужасной духотой и дорогим пивом они составляли плохой фон, но пробивная музыка и приятная компания сделали свое дело - я поймал свой кайф!
Итог такой: народу собралось не слишком много, все прошло тепло, даже по семейному, осталось очень приятное впечатление и афиша с анимэшной девчушкой, на буферах которой Mario написал: 'Это не хуй собачий! Это сиськи!'

© 2011 dekabr.cool.ru | Всё защищено!